
Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Hähnchenbrustfilet (in 4 Stücken)500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Wasser1200 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Öl1 TL
-
Reis parboiled250 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)600 g
-
Milch100 g
-
Speisestärke25 g
-
Zitronensaft zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
452 kcal /
1888 kJ
Protein
37 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoff
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min