Geräte und Zubehör
Tortellini-Auflauf
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken50 g
-
Wasser1500 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Tortellini (Trockenprodukt)250 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)250 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken150 g
-
grüne Paprika in mundgerechten Stücken150 g
-
Porree in Ringen (3 mm)150 g
-
Mais abgetropft280 g
-
Sahne40 g
-
Schmand120 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
-
Curry1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2343 kJ /
572 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
7.9 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf
45 Min
Spaghettipizza
55 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.