Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 50 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Tomaten, geviertelt
- 350 g Bauernbrot, in Scheiben, geröstet
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 951 kJ / 226 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kernige Kartoffelsuppe
35 min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Spargelcremesuppe
25min
Champignoncremesuppe
15 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Tomatensauce
30min
Tomatensuppe
40 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Paprikasuppe bicolor
1 Std.