Brokkoli-Gorgonzola-Suppe

Brokkoli-Gorgonzola-Suppe

4.0 516 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • Brokkoli in Röschen
    500 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Mehl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Gorgonzola in Stücken
    120 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 552 kJ / 132 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen