Geräte und Zubehör
Avocado-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Pfefferminze abgezupft7 Stängel
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Avocado groß, reif, geschält, ohne Kern1
-
Salz4 - 5 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Chiliflocken1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
881 kJ /
210 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Sylter Guacamole
10 Min
Avocadosauce
10 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min