Geräte und Zubehör
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen650 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schmelzkäse400 g
-
Worcester-Sauce1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Kürbiskerne30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1222 kJ /
292 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Full House
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Radieschensuppe
25 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1 Std.
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min