Geräte und Zubehör
Möhrensuppe mit Ingwer
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten50 g
-
Ingwer, frisch (10 g), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Stücken650 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rosmarinnadeln getrocknet, gehackt2 TL
-
Orangensaft200 g
-
Wasser750 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
856 kJ /
205 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
7.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Suppe für Verliebte
30 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min