Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (3 cm), Schalen und Endstücke aufheben
- 300 g Wasser
- 10 g Butter
- 1 Prise Zucker
- 10 g Speisestärke
- 40 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Spargelcremesuppe
40min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 min
Tomatensuppe
45min
Champignoncremesuppe
15min
Spargelcremesuppe
45min
Blumenkohlsuppe
40min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Aioli
10min