![Gewürzpaste für Gemüsebrühe Gewürzpaste für Gemüsebrühe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46E5670E-9967-4E61-A289-547351EC9B15/Derivates/95F9C1E3-4CA5-41EC-AB34-FCDA4746E8DE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Staudensellerie, in Stücken
- 250 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Tomaten, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Champignons, frisch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, nach Wunsch
- 6 Zweiglein gemischte Kräuter (Basilikum, Salbei, Rosmarin), frisch, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie
- 120 g Meersalz, grob
- 30 g trockener Weißwein
- 1 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2246 kJ / 538 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 18.6 g
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Grober Senf
48j
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Brühpulver
4 Std. 20 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min