Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Tomaten halbiert100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons frisch50 g
-
Lorbeerblatt, frisch nach Wunsch1
-
gemischte Kräuter (Basilikum, Salbei, Rosmarin), frisch, abgezupft6 Zweiglein
-
Petersilie4 Stängel
-
Meersalz, grob120 g
-
trockener Weißwein30 g
-
Olivenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
28 g
Kalorien
2246 kJ /
538 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
18.6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Birnen-Senf
30min
Tonkabohnenzucker
5min
Aprikosensenf
1h
Karamellpudding
3h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10min
Burgunderbrot
4h 30min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Scharfer Senf
30min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min