
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Staudensellerie, in Stücken
- 250 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Tomaten, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Champignons, frisch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, nach Wunsch
- 6 Zweiglein gemischte Kräuter (Basilikum, Salbei, Rosmarin), frisch, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie
- 120 g Meersalz, grob
- 30 g trockener Weißwein
- 1 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2246 kJ / 538 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 18.6 g
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1 Std. 5 Min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Scharfer Senf
30 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Senf, indisch
15 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 Std.