Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Tomaten halbiert100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons frisch50 g
-
Lorbeerblatt, frisch nach Wunsch1
-
gemischte Kräuter (Basilikum, Salbei, Rosmarin), frisch, abgezupft6 Zweiglein
-
Petersilie4 Stängel
-
Meersalz, grob120 g
-
trockener Weißwein30 g
-
Olivenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
28 g
Kalorien
2246 kJ /
538 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
18.6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Brühpulver
4 Std. 20 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10 Min
Grober Senf
48 Std.
Curry-Ketchup
35 Min
Scharfer Senf
30 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min