
Geräte und Zubehör
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken200 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Weißwein40 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Eigelb4
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
453 kcal /
1896 kJ
Protein
3 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Remoulade
10 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Curry-Mayonnaise
5 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min