Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Remoulade
10min
Spargelcremesuppe
40 Min
Sauce Hollandaise
15min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Spargelcremesuppe
25min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Feine Königsberger Klopse
1h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min