Geräte und Zubehör
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken200 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Weißwein40 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Eigelb4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1896 kJ /
453 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Remoulade
10 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min