Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargelcremesuppe
40min
Mayonnaise
5 min
Sauce Hollandaise
15min
Feine Königsberger Klopse
1h
Crème brûlée
6h
Kräuter-Mayonnaise
10 min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Remoulade
10 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min