Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
TM6 TM5

Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse

4.1 (110 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Butter, in Stücken
  • ½ EL Zitronensaft
  • 40 g Weißwein
  • ¼ - ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 Eigelb

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1896 kJ / 453 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
48 g
Ballaststoff
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 79 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte