![Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A5A89EC-17D8-449D-9A9E-8BA0B18286F4/Derivates/EF4FE408-D045-4F17-BBCF-F0238FE1DB51.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Remoulade
10min
Spargelcremesuppe
40min
Sauce Hollandaise
15min
Gebrannte Eierlikörcreme
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Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Crème brûlée
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Geflügelleber-Mousse zu Brioche
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Grießflammeri
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Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
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Würzige Aioli mit Sherry
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Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Spargelcremesuppe
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