Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 963 kJ / 230 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Parmesancreme
5 Min
Thunfischcreme
5 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Roter Frischkäse
5 Min
Lachsaufstrich
5 Min
Lachs-Dip
5 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min