Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 963 kJ / 230 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Forellencreme
15 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Thunfischcreme
5 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Lachsaufstrich
5 Min
Lachs-Dip
5 Min