Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 963 kJ / 230 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 menit
Lachs-Ei-Aufstrich
30 menit
Obatzter
5 menit
Forellenmousse
5 menit
Forellencreme
10 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Käsecreme mit Schinken
5 menit
Maritimer Brotaufstrich
10 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 menit
Lachsaufstrich
5 menit
Lachs-Dip
5 menit