Geräte und Zubehör
Lachs-Dill-Creme
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Räucherlachs in Scheiben400 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Sahne500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
963 kJ /
230 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Krabben-Quark-Tatar
10 min
Forellencreme
15 min
Schafskäse-Creme
5 min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Maritimer Brotaufstrich
10 min
Parmesancreme
5 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Roter Frischkäse
5 min
Lachs-Dip
5 min
Lachsaufstrich
5 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min