Geräte und Zubehör
Caipirinha-Creme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
14 Portionen
Zutaten
-
Gelatine weiß12 Blätter
-
Zucker braun oder weiß500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Eier8
-
weißer Rum200 g
-
Naturjoghurt 3,5% Fett1000 g
-
Limetten unbehandelt2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1980 kJ /
473 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15min
Birnencreme
3h 30min
Kaffee-Sabayon
10min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Eierlikörmousse
8h 30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Rotweincreme
5h 40min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min