Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Zucker, braun oder weiß
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eier
- 200 g weißer Rum
- 1000 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 2 Limetten, unbehandelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1980 kJ / 473 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min.
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Engelsspeise
30min
Limoncello-Creme
5h
Himbeerwolke
2h 10min
Limettencreme
45min
Glühweinsabayon
10min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Rotweincreme
5 godz. 40 min