Geräte und Zubehör
Crème brûlée
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Vanilleschote1
-
Zucker50 g
-
Milch kalt60 g
-
Sahne kalt180 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Wasser kalt900 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
995 kJ /
238 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bayerische Creme
8 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Panna Cotta
5 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Zabaglione
15 Min