Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2195 kJ / 525 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Weiße Schokomousse
10h
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Erdbeermousse
4h 15 min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Lebkuchenparfait
8 godz. 15 min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Crème brûlée
6 godz.
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15 min