Schokoladenmousse marmoriert

Schokoladenmousse marmoriert

3.7 53 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 35 Min
8 Portionen

Zutaten

Dunkle Schokoladenmousse
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken
    150 g
  • Eigelb
    5
  • Zucker
    35 g
Helle Schokoladenmousse
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • weiße Kuvertüre in Stücken
    100 g
  • Eigelb
    3
  • Zucker
    10 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
    1 Pck.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 2195 kJ / 525 kcal
Fett 44 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen