Geräte und Zubehör
Mousse au chocolat mit Banane
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken250 g
-
Eier2
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Karamell-Sauce150 g
-
Wasser, heiß4 EL
-
Bananen in Scheiben2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
2836 kJ /
676 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Panna Cotta
5 Std.
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2 Std. 20 Min