Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolognese
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
Béchamel und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 600 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 12 Lasagneplatten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4358 kJ / 1041 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli mit Hackfleisch
1 godz.
Lasagne
1h 45min
Béchamelsauce
10min
Lasagne
2h 20min
Béchamel-Sauce
15min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 godz.
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3h 25min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 Std.
Lasagne al forno
2h 10min