Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolognese
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
Béchamel und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 600 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 12 Lasagneplatten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4358 kJ / 1041 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne al forno
2h 10min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6h 30min
Weizentortillas mit Kalb-Fajitas
1h
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Landjäger-Pfannkuchen
40 min
Pizza auf römische Art
1h 40 min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Gorgonzola-Sauce
20min
Kartoffelpüree, italienisch
45 min