Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten aus der Dose
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Cayenneschote, frisch, klein
- 1500 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 814 kJ / 194 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Seeteufel in Sauce
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Garnelencocktail
30min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min