Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten aus der Dose
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Cayenneschote, frisch, klein
- 1500 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 814 kJ / 194 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Tintenfischsauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min