
Geräte und Zubehör
Muscheln mit Tomatensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
passierte Tomaten aus der Dose500 g
-
Basilikum abgezupft1 - 2 Stängel
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cayenneschote, frisch klein1
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert1500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
194 kcal /
814 kJ
Protein
8 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min