Geräte und Zubehör
Muscheln in Weißweinsud
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Butter30 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Weißwein trocken300 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert entbartet1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1355 kJ /
324 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Pulpo
2 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min