Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min