Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Sizilianischer Garnelensalat
40min