Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln in Weißweinsud
35min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Tintenfischsauce
40min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Bouillabaisse
1h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h