Geräte und Zubehör
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Öl250 g
-
Eigelb2
-
Senf10 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Zucker10 g
-
Tomatenmark50 g
-
Cognac20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1289 kJ /
308 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Curry-Mayonnaise
5 Min
Aprikosen-Curry-Sauce
35 Min
Crème brûlée
6 Std.
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Krabbencocktail
30 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Remoulade
10 Min
Lachs-Tatar
5 Min