Geräte und Zubehör
Forellen mit Sauce Hollandaise
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
Forellen
-
Forelle, frisch, ausgenommen2
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Wasser750 g
-
Salz½ TL
-
Gemüse frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Möhrenstifte, Spargel)350 g
Sauce Hollandaise
-
Butter in Stücken100 g
-
Eigelb4
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
53 g
Kalorien
3258 kJ /
779 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min