Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Forellen
- 2 Forelle, frisch, ausgenommen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 750 g Wasser
- ½ TL Salz
- 350 g Gemüse, frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Möhrenstifte, Spargel)
Sauce Hollandaise
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3258 kJ / 779 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1hod.
Forellen des Bischofs
35min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1hod.