Kompatible Versionen
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, klein, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)
- 3 Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min