Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- 450 g Milch
- 400 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- 400 g Räucherlachs, in schmalen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Spinat-Sahne-Sauce
25 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Pilzrahmsauce
20 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min