![Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E0973D5-FF25-4E08-87DE-EC13FFB5E708/Derivates/2AA9A5B9-AFFA-431A-B853-519527E0E71A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 460 g Milch
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3199 kJ / 764 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Gorgonzola-Sauce
20 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Pilzrahmsauce
20 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min