Geräte und Zubehör
Diavolo-Spaghetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
frische Petersilienblätter10 g
-
Olivenöl10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Wasser350 g
-
Vollkornspaghetti (Garzeit 6-8 Minuten)160 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1501 kJ /
359 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
12.7 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Pasta für Sportler
30 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Spanische Kartoffeln
40 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min