Geräte und Zubehör
Hähnchen-Cashew-Curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
40 g SonnenblumenölGhee40 g
-
Hähnchenbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Ringen (5 mm)1 Bund
-
Wasser230 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zimt½ TL
-
Curry mild2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Cashewkern geröstet, ungesalzen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2295 kJ /
549 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Butter Chicken
50 Min
Süßkartoffel-Chili
50 Min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 Min
Orientalisches Chili
30 Min
Pulled Tandoori Chicken
30 Min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Chicken Korma
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min