Geräte und Zubehör
Garnelen Pasta Aglio Olio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Wasser zum Kochen
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken2
-
Olivenöl100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen3 Prisen
-
Spaghettini400 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK (à ca. 15 g), aufgetaut, ohne Kopf und Schale32
-
Pfeffer5 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
2918 kJ /
696 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Garnelencurry
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min