Garnelen Pasta Aglio Olio

Garnelen Pasta Aglio Olio

4.4 2.0K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Wasser zum Kochen
  • Knoblauchzehen
    3
  • rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
    2
  • Olivenöl
    100 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    3 Prisen
  • Spaghettini
    400 g
  • Garnelen, roh, geschält, TK (à ca. 15 g), aufgetaut, ohne Kopf und Schale
    32
  • Pfeffer
    5 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 35 g
Kalorien 2918 kJ / 696 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen