
Geräte und Zubehör
Garnelen Pasta Aglio Olio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Wasser zum Kochen
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken2
-
Olivenöl100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen3 Prisen
-
Spaghettini400 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK (à ca. 15 g), aufgetaut, ohne Kopf und Schale32
-
Pfeffer5 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
696 kcal /
2918 kJ
Protein
35 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Garnelencurry
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Linguine mit Garnelen
35min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min