Geräte und Zubehör
Tomaten-Knoblauch-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Wasser550 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt400 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz1 TL
-
Tagliatelle340 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
21 g
Kalorien
2521 kJ /
602 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min