Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1750 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 500 g Spaghetti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Bruttogew. 195 g), abgetropft
- 100 g Sahne
- 20 g Mehl
- 30 g Tomatenmark
- 3 Prisen Pfeffer
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Parmesan zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3220 kJ / 770 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Curryhuhn mit Champignons
30min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 godz. 5 min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 godz.
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min