Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
-
200
g Wasser
oder 200 g Geflügelfond - 200 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) -
20
g Paprikamark
oder 20 g Tomatenmark - 250 g Reis
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2101 kJ / 502 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1óra
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1óra
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30p
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1óra
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35p
Hähnchen mit Gemüsereis
45p
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20p
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45p
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2hod.
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45p
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1óra