Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Paprikagemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)100 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)500 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)400 g
-
200 g GeflügelfondWasser200 g
-
Tomaten in Stücken200 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
20 g TomatenmarkPaprikamark20 g
-
Reis250 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2101 kJ /
502 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Hähnchen mit Gemüsereis
45min