
Geräte und Zubehör
Rindfleischeintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Piment, gemahlen (optional)¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken350 g
-
Tomatenmark40 g
-
Mehl20 g
-
Petersilie (optional) gehackt, zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
337 kcal /
1415 kJ
Protein
24 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.