Geräte und Zubehör
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Salatgurken geschält, halbiert, entkernt (700 g), in Scheiben (5 mm)2
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
Sauce
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Schmand300 g
-
Senf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2381 kJ /
568 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 h
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 h 10 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 h
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1 h
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 h