Geräte und Zubehör
Mango-Hähnchen mit Brokkoli und Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen (ca. 2 cm)600 g
-
Sojasauce20 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Reis330 g
-
Brokkoliröschen450 g
-
Mango in Stücken250 g
-
Ketchup100 g
-
Curry1 geh. EL
-
2 EL ZuckerAhornsirup2 EL
-
Chilipulver2 Prisen
-
Kurkuma1 EL
-
Schmand200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30.2 g
Kalorien
1982.5 kJ /
473.8 kcal
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
65.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heute sind wir viele
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 Min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min