Geräte und Zubehör
Zitronen-Lachs-Pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Olivenöl4 EL
-
Sahne400 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 6 EL Saft ausgepresst1
-
Salz4 TL
-
Cayenne-Pfeffer4 Msp.
-
Zucker2 Prisen
-
frisches Lachsfilet küchenfertig600 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Wasser1200 g
-
Nudeln (z.B. Fettuccine)400 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Dill abgezupft12 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48 g
Kalorien
4569 kJ /
1091 kcal
Fett
60 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Linguine
30 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min