Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gouda, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben
- 4 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 40 g Sahne-Meerrettich
- 12 Lasagneplatten
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3924 kJ / 937 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20 min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10 min
Lachs-Cannelloni
50 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min