Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schlemmerfilet
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Fischfilets, TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
Tomatenreis und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 1 TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2584 kJ / 617 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Schwäbische Lasagne
45min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Family-Topf
35min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min