Schwäbische Lasagne

Schwäbische Lasagne

4.3 2.1K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
    1 Kugel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Suppengemüse (z.B Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken
    150 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Tomatenmark
    20 g
  • Basilikum Blätter abgezupft
    3 Stängel
  • Maultaschen (à 300 g), z.B. von Bürger
    3 Pck.

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 574 kcal / 2407 kJ
Protein 37 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoff 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen