Geräte und Zubehör
Maultaschen-Auflauf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Maultaschen (ca. 750 g), geviertelt2 Pck.
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Speckwürfel100 g
-
Porree in Ringen (5 mm)300 g
-
Öl30 g
-
Mehl30 g
-
Milch450 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran1 TL
-
Muskat¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2194 mg
Protein
38 g
Kalorien
3299 kJ /
788 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Spätzletopf
30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Schwäbische Lasagne
45 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min