
Geräte und Zubehör
Maultaschen-Auflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Maultaschen (ca. 750 g), geviertelt2 Pck.
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Speckwürfel100 g
-
Porree in Ringen (5 mm)300 g
-
Öl30 g
-
Mehl30 g
-
Milch450 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
788 kcal /
3299 kJ
Protein
38 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Natrium
2194 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Flammkuchen-Brezeln
50min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1hod.
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1hod. 10min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1hod.
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1hod. 15min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1hod. 10min
Ravioli-Lasagne
1hod.
Nudel-Schinken-Gratin
1hod.
Spätzletopf
30min
Schwäbische Lasagne
45min