Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 20 g Ajvar, mild
- 2 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 200 g Sahne
- 200 g körniger Frischkäse
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Pfeffer
- 320 g Makkaroni
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2299 kJ / 550 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 838 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 dk
Spaghetti Miracomix
20 min
Tortellini-Bolo
20 min
Veggie Rigatoni al forno
45 phút
One-Pot-Paprika-Pasta
1sa 10 dk
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 dk
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Feta-Nudeln
30 dk
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 dk
Gnocchi Caprese
20 min
Tex-Mex-Nudeln
30 dk