
Geräte und Zubehör
Reistopf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Mandeln20 g
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Petersilie abgezupft20 g
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Knoblauchzehen klein2
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Salz1 ¼ TL
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Olivenöl90 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
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Basmati-Reis180 g
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Tomatenmark50 g
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Geflügelfond650 g
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Hähnchenbrustfilets in Stücken (3 cm)400 g
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Chiliflocken1 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Zucchini längs geviertelt, in Stücken (2 cm)250 g
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Pfeffer4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
553 kcal /
2320 kJ
Protein
32 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
42 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2017
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