Reistopf

Reistopf

4.5 856 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mandeln
    20 g
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Knoblauchzehen klein
    2
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Olivenöl
    90 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
    1
  • Basmati-Reis
    180 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Geflügelfond
    650 g
  • Hähnchenbrustfilets in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Chiliflocken
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Zucchini längs geviertelt, in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Pfeffer
    4 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 553 kcal / 2320 kJ
Protein 32 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen