Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 2 rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Chili, gemahlen
- 30 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 1326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min