Geräte und Zubehör
Pasta für Sportler
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl5 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)120 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)100 g
-
Nudeln (z. B. Spaghetti)160 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1591 kJ /
380 kcal
Fett
7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Caprese Wraps
10 Min
Gemüse-Feta-Pfännchen
25 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Brainpower-Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Gnocchi Caprese
20 Min