Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 40 g Wasser und mehr zum Kochen
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 EL Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 10 g Öl
- 200 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Ricotta
- 10 - 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 913 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Überbackenes Risotto
50 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Ravioli-Lasagne
1h
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1h
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min