Geräte und Zubehör
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gnocchi500 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
200 g Hirtenkäse, in Stücken (2-3 cm)Feta in Stücken (2-3 cm)200 g
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen3
-
Öl70 g
-
Pizzagewürz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
706 mg
Protein
14 g
Kalorien
2124 kJ /
508 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min