
Geräte und Zubehör
Schnüsch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie mit den feinen Stielen½ Bund
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Drillinge halbiert400 g
-
Kohlrabi in Stücken (1 cm)250 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
grüne Bohnen, TK200 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Zwiebeln (100 g)2
-
Butter in Stücken40 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
425 kcal /
1780 kJ
Protein
10 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohneneintopf
40 min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Murmel-Eintopf
40 min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1 godz. 10 min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min