Geräte und Zubehör
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Öl15 g
-
Zwiebeln in Spalten50 g
-
Rosenkohl halbiert (siehe Tipp)300 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Wasser900 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 geh. TL
-
Muskat1 Msp.
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Penne Rigate (z. B. von Barilla)350 g
-
Frischkäse200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1836 mg
Protein
33 g
Kalorien
2951 kJ /
705 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 dk
Kartoffel-Sellerie-Gratin
1sa 10 dk
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 dk
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1sa
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1sa
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 dk
Wirsing-Pasta
35 dk
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 dk
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1sa 30 dk
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 dk
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1sa
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 dk