Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Speckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Erbsen, frisch oder TK
- 4 - 6 Eier
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
-
½
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Msp. Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Locro Argentino
30 min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Cheese-Makkaroni
30 min