Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Speckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Erbsen, frisch oder TK
- 4 - 6 Eier
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
-
½
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Msp. Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1hod.
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1hod.
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1hod.
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min