Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Speckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Erbsen, frisch oder TK
- 4 - 6 Eier
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
-
½
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Msp. Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Locro Argentino
30 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Brot-Lasagne
1h 45min
Stamppot mit Endivien
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Gratin
1 Std. 10 Min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 Min