
Geräte und Zubehör
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
italienische Kräuter, getrocknet zum Würzen
-
Bratwürste, roh (ca. 480 g)4 - 5
-
Ajvar mild oder scharf150 g
-
Mehl40 g
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft (optional)1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
399 kcal /
1668 kJ
Protein
12 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
858 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland