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Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
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Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)600 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
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italienische Kräuter, getrocknet zum Würzen
-
Bratwürste, roh (ca. 480 g)4 - 5
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Ajvar mild oder scharf150 g
-
Mehl40 g
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Sahne100 g
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Zitronensaft (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
858 mg
Protein
12 g
Kalorien
1668 kJ /
399 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
51 g
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