Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce

Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce

4.3 372 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    3 Prisen
  • italienische Kräuter, getrocknet zum Würzen
  • Bratwürste, roh (ca. 480 g)
    4 - 5
  • Ajvar mild oder scharf
    150 g
  • Mehl
    40 g
  • Sahne
    100 g
  • Zitronensaft (optional)
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 399 kcal / 1668 kJ
Protein 12 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 858 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen