Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen

Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen

4.4 457 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Öl
    10 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)
    120 g
  • grüne Paprika in Würfeln (1 cm)
    120 g
  • Mehl
    30 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kräuter der Provence
    1 TL
  • Lasagneplatten in kleine Stücke gebrochen
    3
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    280 - 300 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)
    150 g
  • Sahne
    80 g
  • weiße Bohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
    1 Dose
  • Zitronensaft
    1 Spritzer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1229 mg
Protein 31 g
Kalorien 2150 kJ / 514 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen