Geräte und Zubehör
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Rosenkohl halbiert400 g
-
Tortellini, frisch (z. B. Käse-Tortellini), aus dem Kühlregal300 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)300 g
-
getrocknete Tomaten in Stücken (1 cm)40 g
-
Milch300 g
-
Mehl30 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
914 mg
Protein
27 g
Kalorien
1721 kJ /
411 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooler Kohl!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.